***

Мия Волкова
;И что, все - твое безразличие?
И больше не будет подарков?
Смотри, у меня в наличии
Браслет из сердец придурков.

Смотри, у меня заколки
Из чьих-то упавших слез,
На правой лопатке наколка -
Прикрыть трудовой сколиоз.

Из измен повесили бусы,
А накидку сшили из боли.
На шее неровно - укусы,
Под локтем следы от уколов.

Глазам - по густому мешочку,
Губам - кривую улыбку,
Давай, поцелуй меня в щечку!
По ней столько раз били гибко!

По мне уж не раз фургоном,
Что косточки трещали.
Не раз и не два уже - ломом.
Всё думали, что помогали.

Мне было плевать - Бог видел,
И тут же придумал расплату
За всех, кто меня ненавидел -
Он сделал тебя моим катом.

Проснусь, подкинусь в кровати -
Неужто перелюбила?!
А фиг там... С излишком платим
За все сердца, что разбили.