Любить так, как никогда!

Гозал Рустамова
Лишь один раз в жизни дано на свете-
Любить ,так,как никогда!
Ведь о тебе мне шепчет даже ветер-
Я пронесу свою любовь через года.
Через запреты и обиды-
Через осколки разбитой души,Просто верь,и помни-
Просто меня ты жди.
Там  на закате,возле море-
Где лунный свет играет с морской волной,
Ты просто знай и жди,ведь в скоре-
Я буду на веке с тобой.
Ради любви идти на безумство-
Ради любимых этих глаз,
Жизнь отдать,ради нашего чувство-
Ведь ты для меня. . .самый драгоценный алмаз!
Автор: Рустамова Гозал Мусаевна.