Что я буду делать без тебя?

Мира Хисматова
Что я буду делать без тебя?
Как я буду жить, если тебя я потеряю?
Я так не хочу остаться здесь одна.
Как я выдержу все это, я не знаю.

Ты пойми, мне не нужны слова,
Просто подойди и обними за плечи.
Мне сейчас одно лишь важно знать:
Что я для тебя хоть что-то значу.

Я тебе отдам все без остатка,
И взамен я ничего не попрошу.
Я мечтаю быть с тобою рядом,
Но поделать ничего я не могу.

Я устала ждать, но я стараюсь,
Наши встречи - для меня спасение.
Что я буду делать без тебя, не понимаю.
Одиноким быть - это мучение.