дырка на память

Абзэндр
бублик съеден
дырка на память
невесома и так ненаглядна
я ношу её просто в кармане
и от этого мне приятно

вот иду я куда то иль еду
а она во кармане ёрзает
мои пальцы щекочит мягко так
с телефоном мобильным шоркаясь

подарил ты мне бублик радостно
и смеялся потом заливисто
отчего  друг мой
 тогда папа твой
так смущался
краснел и лыбился

так как этот вот бублик ты мне
 подарил во кинотеатре
где мы с папой твоим и мамой
Гарри Поттера смотрели вкратце

дары смерти да часть вторую
и твой смех что заливист звонко
зал весь на уши поднял милый
мальчуган
зал смеялся полно

и вот это вот ощущение
битва с злом и хахочешь ты
подарило отдохновение
от сереющей суеты

и храню я дырку от бублика
у себя во кармане тайно
и когда мне  немного грустно
 щекочу я её и таю

вспоминая твой смех  и рожи
 Гарри Поттера и Малфоя
что под смех твой вполне серьёзно
удирали из тайных комнат