Сестре

Тина Лис
Она не плачет. Редко. И незримо.
 Она не любит фальшь и гниль души.
 Она ничья. Но многими любима.
 Не любит шум. Ей лучше там-в тиши.
 Она не ждет. Она идет на встречу.
 Возможности все пробует на вкус.
 И если это где-то не заметят,
 ОНА ИДЕТ! Без шансов отдохнуть.
 В ней что-то есть. В ней что-то есть такое...
 Трудно сказать... Труднее объяснить...
 Ясно одно: что тело молодое
 Наполнено большим желаньем-ЖИТЬ!
 Но жить не так,что "лишь бы пронесло бы",
 А полностью! И не жалея сил.
 И есть тому сильнейшая основа-
 Ее отец. ОН жить ее учил.
 Ей не понять ни ложь,ни примитивы
 Уроки данные такого не учли.
 Верит в себя и верит в перспективы.
 Уж слишком многое глаза ее прочли.
 Она сильна. Она живет надеждой. 
 Прокладывает путь свой не спеша.
 И все же там,под теплою одеждой,
 Скрывается ранимая душа...