Бессонные ночи...

Игорь Масся
И снова ночь,и вновь неспиться,
Боюсь свои глаза сомкнуть...
И нет желания напиться,
Одна мечта..в глаза твои взлянуть.
И сердце пламя обжигает
Чего ж моя душа желает....???
Я напишу тебе письмо,
И пусть летит к тебе оно,
В нем напишу о своих буднях,
О том как день опять прошел,
Я расскажу о разных,людях
О том,что снег с утра пошел.
Я напишу о чем угодно,
Лишь бы беседу поддержать,
Чтоб как нибудь,хотяб немного
С тобою вместе побывать.
Но ты уйдешь....и не сказав не слова..
А я останусь тебя ждать....