13. Бунину

Анатолий Чайка
Я любить тебя уже не смею,
Но тревожит память о былом.
Отшумели темные аллеи
И отпели птицы за окном.

Я любви твоей не ожидаю.
Опустело сердце,словно дом,
Где когда-то ангелы,играя,
Обещали счастье-на потом.

Жизнь моя,о чем я сожалею?
Ты была не явью и не сном.
Опустели темные аллеи...
И заря угасла за окном.
26.июнь2010