Мне в тебя заходить...

Антуан Вирт
Мне в тебя заходить, приоткрыв одеяло,
Обнажив, распахнуть в ароматную ночь.
Пропадать, появляться - мужское начало,
Мат в три хода - разряд...прикоснись, обесточь.

Мне тебя обнимать, и в тебе находиться.
Истекать в эту вязкую, сладкую дрожь,
Чтоб спастись от тепла, чтобы снова родиться -
Выходя из тебя...и расплакаться в дождь.

Прикасаться, ласкать и впиваться губами -
Нежность в алых цветах незаметно течёт.
Проникая в тебя, я теряюсь местами
За границей реальности в окрик..."ещё".