Меланхолия

Ивэйн
Без дикой страсти,в безмятежной нежности,
Пролетают дни,скучные,снежные,
Без тепла особого,тайного,близкого,
Сердце стучит без какой-либо искорки.
И вроде нормально,спокойно,но мысленнно
Я понимаю,что это бессмысленно,
Ведь если в душе нет тепла даже искорки,
То кто ты тогда?Просто камень безжизненный.