граница...

Мила Льева
мы знаем границу сближения....а знаем ли...ой ли....
когда уже не устоять...притяжение...сильнее, чем у земли...
...мы знаем...а знаем ли мы? границу сближения...тяготения...
погружения...вдох-выдох и сердца стук...мы знаем границу сближения...
...расстояние наших протянутых друг другу рук...