Взгляд

Любовь Загородняя
На свежей зелени травы-
     осенним золотом
березовые пятаки-
      каленым холодом.
Прозрачная голубизна
      тиха студеная
незваный взгляд
      в проем окна-
любовь соленая
      и легкой,шалою стопой
в шуршащей листвени,
      душа чужая босиком
уходит, вызвенев