Забери меня, милый...

Ивэйн
Забери меня,милый,из этого мира,
Где меня изнутри убивает тоска,
Без тебя этот мир стал чужим и фальшивым,
Пустым,неживым он стал без тебя.

Каждый вечер с тобой был неповторимым,
Лишь с тобою одним настоящей была,
Ты меня оживил и сделал счастливой,
А с уходом твоим,я опять умерла...