Наша река

Александр Рязанский Колобаев
Audi: https://yadi.sk/d/qKdMxg61cLhhF

Ах, как нам хочется
Вернуться в прошлое,
Где звезды так ярки,
А губы так легки!
Вернуться вновь назад,
На берег брошенный
В туман укутанной
Родной реки!

Где снова мы вдвоем
По берегу идем,
А на песке следы
С окошками воды...
И позади закат,
А впереди восход
И по реке плывет
К нам белый пароход...

Ах, как любили мы,
Какие были мы!
И знать не ведали,
Что будет впереди!
А время катится
И белым платьицем
Весна теперь нам душу теребит.

И снова мы вдвоем…

Годами быстрыми
Закрылись пристани,
И вместо бакенов
Темнеют камыши.
Ну а река течет
И нас к себе влечет
Частицей в ней
Потерянной души.

Там... снова мы вдвоем
По берегу идем...
А на песке - следы
С окошками воды.
И позади - закат,
А впереди - восход!
И в огоньках плывет
К нам белый пароход.