Что Снегурка, сердцем я

Светлана Лосева
За окном гуляет ветер,
Бродит барышней метель.
Ты моё окно приметил
И стоишь – влюблённый Лель!

Из-за штор смотрю украдкой:
На морозе топчешь снег.
В твоём сердце я – загадка,
Но надежды греет свет.

Чай горячий стынет в чашках…
Не решусь тебя позвать –
Не отведать торт в фисташках,               
Моей ласки не познать.

А метель не растерялась,
Обнимает на глазах!..
Ей прощаю эту шалость –
Значит, нет пути назад.

Нет во мне любви огня –
Что Снегурка, сердцем я.

Света Лучик
Картинка из интернета:Благодарю!