С Днём психолога снова!

Надежда Морская
Не удалось отпраздновать, напиться,
Сурова жизнь, пришлось весь день трудиться!
Но с праздником поздравить успевая
Своих коллег, я всё же наливаю
Кувшин здоровья, пол бокала смеха
Фужер удачи, рюмочку успеха,
Иль даже десять! Кружку пенной страсти
Рог изобилия, стакан гранёный счастья!
И чтоб клиенты на руках носили,
Когда всё это вы употребили!!!!