И задохнуться, и взлететь...

Юлия Зазимко
               *    *    *

И задохнуться, и взлететь!
И удивиться, как бескрылы
Все те - внизу, кто тратит силы
На то, чтоб в жизни преуспеть.

Пусть в этот вздох оглохну я,
Чтоб даже сердца стук не слышать!
Чтобы подумать: стало тише
В моих неведомых краях.

Разжечь не вполнакала нить,
А чтоб ослепнуть в ярком круге!
Понять, как мы близки друг другу….
…………………………………
И попытаться дальше жить….