Мы дети бога

Людмила Роман
Если в душе твоей тревога,
Глядишь - не радуется глаз.
Подумай, где твоя дорога?
По ней ходил ты и не раз.

И кто же мы? Мы дети бога
И по наследству нам отец
По генам выдал очень много,
Вручил для счастья нам венец.

А ключик тот, он не железный,
Он в голове у нас лежит,
То мысль и ею, без телесной
Увидим, что душа хранит.

Раскрыть души своей богатства
Способны мы без всяких слов.
И рай вернуть в земное братство,
Где нам помощница любовь.

Отдал нам всё отец и знает,
Что примем дар достойно мы.
Напрасно всяким нас пугают,
Рассеем светом чары тьмы!