В дни восторга любых революций...

Владимир Дмитриевич
                *   *   *

В  дни  восторга  любых  революций
Есть  один  непреложный  закон:
Среди  выстрелов  и  резолюций
Зарождается   Наполеон.


                07 мая 1999 г.