ТОТ, КТО ЖДЁТ...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОКСАНЫ ЧИПОВСКОЙ
"Я, КАЖЕТСЯ, ВСЮ ЖИЗНЬ ЧЕГО-ТО ЖДУ":

Отрывок:
Я, кажется, всю жизнь чего-то жду –
Когда с работы папа возвратится,
Когда я в школу, наконец, пойду,
Хотя и глупо в школу торопиться...

..................................

Жду счастья я, а чаще – ерунду...
Пускай и так! Ведь день, когда мне черти
Подкинут мысль, что ничего не жду,
И станет полноценной датой смерти...

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2010/05/11/896


Пародиз:

ТОТ, КТО ЖДЁТ...

Себя надеждами мы крепим и куём,
В страстей порывах даже и рискуем,
Мы ждём чего-то, значит мы живём -
Не мумиеподобно существуем.

Нас время по течению несёт,
И неизвестно сколько ждать придётся,
Одно известно точно: Тот кто ждёт,
Когда-нибудь, чего-нибудь дождётся.

   02.02.2011 00:28