А для тебя - есть

Дарья Огиенко
Не верь в иллюзию драматического фильма,
Ты зритель, ты можешь чувсвовать лишь дрожь.
Прижмись губами в прохладное запястье,
Тебе поможет ровный вздох.
Красиво, видишь ты сквозь влажные ресницы,
Смотреть на мир теперь в другом свету,
Который есть тебе началом настоящего,
Пути пройденного в сюжете, той игрой.
Ты - мнимый зритель, который мирно погружается в кино...
Те чувства, отражающие веру в нем,
Покажутся намного сильным впечатленьем,
А чувственно играющие люди,
Олицетвореньем твоих снов.