Милая, нежная и дорогая

Александр Воскобойник
Милая, нежная и дорогая
Сколько ты даришь радости мне.
Где то иду я лечу, добегаю
С любовью твоей становлюсь всё сильней.

Я подарю тебе плеск тихий моря.
Лошади поступь с тобою в седле.
Краски природы нам явятся вскоре
Там станем жить, где сердцу милей.

Души разгадаю твоей я загадку.
Стану все тонкости в ней замечать.
Кажется есть предпосылки, задатки
Чтобы рассветы закаты встречать.

Чтоб не один романтический вечер
Чтобы горели сотнями свечи,
Блеск мне дарили ласковых глаз
Быть хочу рядом,здесь и сейчас.

За руку взять мне тебя так приятно
Светоч ты для меня навсегда.
Вместе и это очень отрадно
Пусть так и будет. Да.