любовь

Еруслан Бахрамов
Кто может объять, не объятное
Тем более, объяснить не объяснимое.
Когда она, всегда не вероятное,
Когда одним умом не постижимое.
Когда вдруг черно-белое сливается
Наверное любовью называется.