Я была самая нежная

Чхенкели Кристина
Я была самая нежная.
Я была самая страстная.
Выбрали самую чёрствую.
Выбрали с прошлым поношенным.
Я была самой красивою.
Я была самой капризною.
Выбрали мыслей лишённую.
Выбрали внешне безликою.
Я была женщиной, матерью.
Я была ангелом в платьях.
Выбрали меркантильную.
Выбрали роли играющую.
Я была сильной и строгою.
Я была всё отдающей.
Выбрали суку поношену.
Выбрали суку дающую.
Я была и я здесь.
Я была и я буду.
Научилась я заново есть.
Научусь сидеть на ладони у Будды.
Я была самая гордая.
Я была самой смиренной.
Я была с тобой честная.
Я была с тобой нежной.