74 Насрать х

Яроцкий Юрий
*** Мне наплевать на мнение окружающих.
    А на ваше -ОСОБЕННО !!!*** 
                Коко Шанель

*  А мне---НАСРАТЬ----НА вас!!!--- НА всех!!!
  МНЕ на Ваше Мнение---ведь глубоко  НАЧХАТЬ.
  ВЫ, ваше мнение--сверните в трубочку...
  ВАМ подсказать -куда его ЗАПХАТЬ ?

                22.11.2011.