Каламбур о нахальном сипе и доверчивой сове-вдове

Леонид Ганчаров
Он был настырен и от крика сип ОСИП:
"Вдову утешит не павлин, не дрозд, А   СИП!"
На обещания его СОВА  КУПИЛАСЬ
И с наглым сипом десять раз СОВОКУПИЛАСЬ.


* на фото из интернета - сип белоголовый