Просто...

Светлана Неволшебница
Я уже не маленькая девочка,
Я уже не плачу от обид,
Не ищи фальшивых оправданий -
Лучше просто в гости приходи.

Я уже устала от прощаний,
Я уже устала быть одна,
Не хочу я слышать оправданий,
Ты и я - куда ж я без тебя...

Свет зажегся, там - в окне напротив...
Я сижу и жду, когда придешь...
Мне не надо, слышишь, обещаний...
Просто обними меня. И все поймешь...