Сердце

Елена Белка
Вы улыбнётесь лишь глазами,
Но сердцу моему с лихвою
Достаточно быть рядом с Вами,
Чтоб бить в груди без перебоя.
Оно не говорит словами
И только робкою слезою
Всплакнёт, тихонько унывая,
Когда Вас рядом нет со мною.