Солнечному

Солнечное Счастье
22\11\11
Самому лучшему папе

Могу ли я собрать ему красу алеющих  закатов золоченых,
Полупрозрачной акварелью что ложились на вечерний город,
И серебристый звездный звон, что чище звона сотен колоколен,
Который лился в душу ночью,  июньскою, с любимым разделенной?

Тепло солнцем залитого гранита, свободу ветра, шепот шелка ковыля
И все это – делить с моим мужчиной, улыбкой согревать его, и мягким
Золотистым светом укрывать, как утреннее серебро росы на травах,
Все без остатка… я счастьем быть его хочу, и быть одной, желанной.

Свет миллиардов звезд померкнет пред светом этих дивных глаз,
Он в сотни раз теплее и роднее. А этот сладковато-терпкий запах
Его кожи… прошу – пусть сбудется желание мое – про любви счастье…
Он – счастье… самый лучший папа будет у дочери и сына наших.