холодное сердце

Юрий Андреев 3
Замерзло,не пылает больше
 Сердце огнем в груди моей.
 Оно погасло,стало тоньше,
 Стучит больней,больней,больней...

И днем и ночью бьется дико,
 И стонет в ледяном плену.
 А душа с безмолвным криком
 Все вторит сердцу моему...

Исчезло пламя,тьма и холод
 Все тянут силы из меня.
 Устал,один,болью расколот,
 И тяжелей в груди броня...

Печальна осенью природа,
 И плачет сумрачная даль.
 Смотрю,как злится непогода-
 А на душе снова печаль...