Мой принц

Юлия Романенко
Мой принц заколдован и он забыл,
Что улыбка бывает на свете,
У озера Смерти он долго бродил
И солнца ни разу не встретил.

Теперь как звезда, как заброшенный бог
Он жить в тишине продолжает.
Мне кажется, ночь полюбила его,
И скоро он вовсе растает.

Мой принц видел то, что не должен был знать,
Уйдёт он в тот миг, когда мрак позовёт,
Но я не готова смириться и ждать,
Когда-нибудь я расколдую его.

16. 11. 11. – 17. 11. 11.