когда все почти заканчивалось

Ева Эл
этот город бьет ниже пояса,
эти стены меня замучили-
пару горьких в стакан из под чая роняю,
разговариваю в пол голоса....

ты сказал:"у меня хорошо же все"
все пройдет-это клаустрофобия.
"улыбаюсь бывает плачу я"...
не подскажешь ли мне случайно ты,
где поставить тут запятую?

твои волосы цвета колоса...
закрываются веки отчаянно
я,конечно же,прогрессирую-
по ночам волком выть перестала я,

я уже и не в перспективе то,
научилась-вот видишь,живая я.
преимуществ то в пиве немерено,
так себя и приободряла я.

мы пропили наверно пол города,
и саму себя удивляла я,
или больше,если в перспективе
все умеренно подступало к нам...

а я буду теперь танцевать...знаешь,
буду таки намеренно,
танцевать на карнизах не зашторенных окон,
я в этом точно уверена!