Давай попробуем

Юлия Висицкая
Давай попробуем представить,
Что нас судьба не разводила,
Что мы с тобой всё так же вместе -
Сто бесконечных дней из ста?
Услужливо подсунет память
Всё то, что сердцу было мило.
Давай, сейчас ты будешь честным -
Ведь я была тебе нужна!

Десятки сотен километров
Соединяли разговоры,
И долгие часы бессонниц
Прожили, в кофе растворив.
Что было б, если...? Нет ответа,
Не зародится правда в споре...

Мы новой правдой жизнь наполним,
Ведь ты сидишь насупротив.