слово на л

Алиса Тэр
сосчитай меня,сочетай,
не сочти за дерзость.
не клянусь я сама,но клянется во мне
моя верность.

раз два
складываем слова
три четыре
в целом мире
пять шесть
только ты и есть

*

никогда не устану говорить снова.
я тебя люблю
во всех смыслах
этого слова