Сожжение моей души - Sopor Aeternus

Дмитрий Сучков
Обнажишь ли свою шею для живого мертвеца?
Тайно, тихо, абсолютно безопасно для лица.
Иногда ведь так приятно, если будет нежить
Обаятельная, любящая, вкрадчивая нежить.

Меня манит, как магнитом, рта голодного оскал.
Буду принят и обласкан тем, кто так меня взалкал.