Две капли боли наперегонки...

Кир Ёжиков
Две капли боли наперегонки
Летели по её щекам.
Ты еле слышное "прости"
Оставь для прочих дам.
Ты бросил, плюнул, растоптал.
Эпитетов ещё полно.
Любить ты просто перестал.
Влюбленность выкинул в окно.
А гость из южных стран с утра
Метлой пройдется во дворе.
Сметет весь мусор. До конца
Угробив чувства. На коне
Мечтала встретить (дура) принца.
Подумала, что это ты.
Вот надо ж было ошибиться!
Долой разбитые мечты.
Долой...