Зима пришла

Татьяна Лаврова -Волгоград
Зима упала с неба белой шалью,
Серебряною нитью оплела.
Деревьев ветви свадебной вуалью
Украсила и кудри завила.

Наряды подарила – просто чудо!
Старинный стиль, романтики рассвет.
Накрыла стол – всё праздничные блюда:
Ледовый мусс, изысканный десерт.

И, закружилась в танце, кружевница!
Собою бледнолика, хороша!
Зовёт всех в круг, хохочет, веселится.
Поёт от счастья русская душа!


Фото автора