Я жажду

Александрович Геннадий
Я жажду встречи так с тобой
Горит в трусах огонь любви
Не говори, что ты не мой
Поток измен останови!

Приди сегодня в эту ночь
Тебя я телом одарю
Но только утром ты не дрочь
Я импотентов не люблю

Мечтаю так о встрече я
Мне б только день перетерпеть
Слепой любви твоя струя
Поможет в небо улететь!