Надо вставать и выщипывать брови

Александрович Геннадий
Надо вставать и выщипывать брови
Ведь у меня послеза день рождения!
Руки от щипчиков залиты кровью
Время летит, умирают мгновенья

Кто же придумал дурацкий сей день?
Салаты готовить придётся опять
Мне бы лежать, не вставать - пИсать лень!
Да круглая дата – опять - двадцать пять

Ладно, мейкап наведу на зарядке
Сготовлю еду под аутотренинг
Наглую муху убью для порядка
И приготовлю конверты для денег