На рассвете мой розовый конь

Варя Грибкова
на рассвете мой розовый конь
несся в небо крылатою птицей
покидая волнующий сон
тот в котором мне ночью приснился
обнимала за шею его
прижималась трепещущей грудью
сполох яркий - не конь, а дракон
уносил в никуда к перепутью