Колдовство

Валентина Юрьева-50
Опять колоду "карт"
    тасует "злой" колдун,
        И "козыри" его -
             расставленные сети.
Он снова ворожбой
    коснётся чьих-то струн.
        Далёким "маяком"
             сигналит он и светит.

Манипулятор душ
    играет в кураже,
        Как ловкий кукловод,
             он дёргает за нити.
Продуманность во всём:
    готовое клише
        Из самых лучших фраз
             по промыслу наитий!