Любовь воздушный змей

Каменнов Юрий
Я ухожу не надо слов и криков о большой ЛЮБВИ
Не останавливай меня не говори мне подожди
Не говори что все рассеется не говори что все пройдет
ЛЮБОВЬ она не вечна и это каждый осознает

Она затрагивает душу и размывает в сердце кровь
Но все со временем проходит как день или как ночь
Все имеет начало все имеет свой конец
И даже у ЛЮБВИ несущей жизненный венец

Она заставит сердце биться она заставит всех страдать
Она заставит убиваться и конечно убивать
Она подарит настроение улыбку слезы и мечты
Ну а уйдя тебе оставит измену горечи тоски

Ты ждешь ее прихода снова считая час и день за днем
Когда подарит это чувство ЛЮБОВЬ похожая на сон
Воздушным змеем чтобы взмыться  в потоке ветра устоять
И чтоб об землю не разбиться в ЛЮБВИ чарующей твой взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!