Кому что...

Лилит Равск
Кому что суждено...
мне ж-отправиться в ад.
но прежде, оглянусь я назад.
мне страшно смотреть во тьму, в пустоту,
спускаюсь в ад я умело...
поверь, этой ночью я всё же умру,
никому и не будет до этого дела.
мне страшно быть на свете том,
на этом ж-не умею...
пойми меня, я-дикий зверь,
я-леший, я-косматый.
а хочешь, ты меня убей.
я знаю, виновата.
мой грех теперь всего-лишь в том,
что щёлкнув своей пастью,
уйду, виляя я хвостом в полуночном ненастье.
глаза блестят лишь в темноте,
продолжу я веселье...
в них блик луны, а я во тьме
лакаю своё зелье.
и человек, и зверь во мне,
в глазах их облик виден.
взгляни ж в глаза мои во тьме!
такого ты не видел?
испуган ты! ты-покорён!
и ждёт тебя расплата...
я вновь иду своим путём,
грех под луной так сладок.