Я тебя...

Алина Бахарева
Я тебя оставляла минутами,
Запрещала, кричала, плакала.
Называла всех девок - суками.
И стихи где-то в сумке прятала...

Я тебя обижала нотами,
Закрывала ключами поддельными.
Провожала до дома болотами,
Называла подвалы котельными.

Я тебя ненавидела сутками,
Без причины скучала по голосу.
Я любила тебя промежутками,
Направляясь на взлетную полосу.

23.11.11
AireLie