Розовый мост

Влад Кучерявый
                В благодарность А.Роговцевой
                за великолепную роль
                http://www.drama-comedy.kiev.ua/index.php?option=
                com_content&view=article&id=62&Itemid=64

Жизнь, как стрела! - средь призрачных скитаний   
летит в потоке вечной суеты,               
среди пустых, порочных ожиданий,
стирая в пыль надежды и мечты          

И всё яснее видишь ты, всё чаще,   
как время кошечкой навеки из под ног…
Обратно в детство? …Что есть  детства слаще?!      
Там каждый Царь себе и, - каждый … Бог!

Улыбка матери - что день! – награда! … 
Но это ты осилишь … погодя -
и большего – вот счастье где! – не надо,
чтоб дворик был свободен… от дождя…

Пусть говорят, что чуда не бывает, 
давно тропинки пеплом замело…    
Послушай сердца стук - оно ведь знает:
есть мост волшебный - душам там тепло…   

Он не мираж на жизненной картинке,
он не каприз, не призрак и не сон...
Там кружат в танце вечном половинки
и шлют любви с небес земной поклон!

Но, - сон проходит и потоки света
разводят нас и звёздные мосты …
И только мост из Розового цвета
всегда с тобой и, - этим счастлив ты...

23 ноября 2011