Анапестами не напутствую

Ларионов Игорь Владимирович
САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ: WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Анапестами не напутствую,
И страстями быстротечными.
Но по-прежнему чутко чувствую,
Как кобель суку течную.

Да… Над миром властвуют стервы,
Всё, что теплилось — то дотла.
Спросишь куклой, учтиво — манерной,
Здравствуй! Как ты? Как жизнь? Как дела?

Наигравшись с другою в забвение,
Я очнулся с грехом пополам,
Вспомнил каждое наше мгновенье,
Свыше данное — только нам.

И себе как безумный внушаю,
Не люблю, не мечтаю, не жду,
Не жалею, не вспоминаю,
Не к тебе на закате иду.