Сутки до вдоха

Татьяна Лутава
Не спится... За окнами холод
дороги и землю снегом
пушистым украсил... Лишь голод
сердечный... И мысли бЕгом
...сумбурным...
Ночь длится... Всё грёзами душу
питаю, не зная утром
чем стану... Сны фактами рушить
умею, но верю - мудро
...пурпурным...
окрасит сон пьяные мысли
наверно... А в сердце струны
не рвутся чуть... В боли нет смысла,
я помню... На мыслях руны
...рассудка...
Сжигаю все горькие слёзы
печали - выходит плохо...
Снаружи зима сны морозит...
Остались до жизни вдоха
...лишь сутки...