снег снег

Уля Верескова
Снег, снег!
Согрей меня
Стань моим пальто
В середине ноября.
Снег, снег
Путь из облаков
Вспомни о земле
Попутками ветров.
Эй, снег!
Синие глаза
Спрячь  фальцет зимы
Дави на тормоза.


7 ноября 2011 г.