Защита средств самозащиты

Марина Бурдалёва
      При переохлаждении поможет мягкая и тёплая, желательно не злая женщина...
            Но если холод так жесток,
            И вся вода, что в ней,
            Навеки превратилась в лёд,
                Кто, сироту - тебя, спасёт?..