Так схожа с бабочкой...

Азарова Ольга Вишня
Так  схожа  с  бабочкой…  прозрачных   два  крыла.
И  краски  счастья, словно  пудра, по  краям.
Парить  в  лугах   хотела  -  не  смогла.
Вернулась   из  мечты  небытия..

Так  восторгали   синие  цветы.
Душа  летела,  с  ветром  в  унисон.
Оборвались   желанные   мечты.
Кошмаром   стал  когда- то  сладкий  сон.

Ворота  радуги   указывали  путь,
Я  знала  след  тропинки   вдоль  реки.
Но  всё  ушло…былого  не  вернуть.
А  мысли  и  дела  так   нелегки…

Дан  был  урок, как  прежде, сложен  он.
Условия  всё  те- же…  жизнь – игра.
И  пусть  в душе  щемИт  прощальный  стон.
Я  поняла  …простить  пришла  пора…

Как  мотыльки,  летели  стайки  слов.
И  восторгались   ангелы  с  небес.
А  оказалось -  просто  странный  сон…
Он  уводил  из  облака  чудес…





рисунок  взят  из  интернета