Перечеркнули

Юрий Лос Макаров
  Ты красива и умна,
  Многим в жизни ты блеснула.
  Но,коль мужу не верна,-
  Этим всё перечеркнула.

  Он красив,высок,умён,
  Многим в жизни он блеснул.
  Но жене неверен он,
  Этим всё перечеркнул.

  Тот предательством достиг,
  Для себя каких-то благ.
  Этот крал,улучив миг,
  Оба же приятны так.

  Тем предатель,вор и жулик
  Жизнь свою перечеркнули..
  Не наружность в нас важна,
  А душа, что не видна!